Keren!! Inilah 9 Wallpaper Mobile Legends HD Terbaru Paling Keren

13934 views

Kali ini sayabukan membahas tentang tips dan trik seputar Android, melainkan saya akan membagikan koleksi wallpaper mobile legends HD yang saya miliki. Sebenarnya gak banyak si koleksi saya, hanya ada 9 wallpaper. Namun ini adalah yang paling keren menurut saya, saya mendapatkannya dari seorang teman yang kebetulan suka dengan mobile legends juga.

Tujuan saya menshare wallpaper tersebut di blog Bandingan.com ini adalah sekedar berbagi saja, kepada kalian semua yang suka dengan game ini. Jika kalian suka dengan wallpaper hero ML yang saya bagikan ini nanti silahkan kalian ambil dan download saja wallpapernya. Gratis kok, tidak dipungut biaya, karena saya sendiri dapetnya juga gratis.hehe..

Baik gak usah berlama-lama lagi langsung saja berikut ini wallpaper hd mobile legends koleksi pribadi saya sendiri.

Baca Juga: Cara Terbaru Membuat Nickname Mobile Legends Jadi Berwarna

Wallpaper Mobile Legends HD Terbaru

1.Hero Akai

2.Hero Aplha

3.Hero Chou

4.hero Fasha

5.Hero Harley

6.Hero Helcurt

7.Hero Irithel

8.Hero Saber

9.Hero YSS (Yi Sun-shin)

Gimana Guys, keren gak wallpaper mobile legends koleksi saya? Pastinya keren donk, baru ini pasti kan lihat wallpaper yang kayak gini. Silahkan pilih mana yang kalian suka, atau kalau mau download aja semua sekalian buat koleksi kalian juga. Wallpaper di atas sengaja saya upload dengan ukuran aslinya agar ketika kalian download gambar akan tetap bagus dan tidak pecah.

Mungkin itu saja yang bisa saya bagikan kali ini, mungkin jika nanti artikel ini banyak yang suka saya akan membuat lagi artikel yang sama seperti ini dengan gambar yang bagus dan keren lainnya.

Tags: #Mobile Legends #Wallpaper

Banner iklan disini